Consultoria - SEGCAL

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Nuestros Servcios
Sistemas de Gestión
Nos especializamos en la implementación, mantenimiento y mejora de Sistemas de Gestión de la Calidad, Seguridad, Ambiente e Inocuida,  simples y eficientes, centrada en el negocio de su empresa con el fin de obtener la certificación adecuada a su tamaño y procesos.
Certificación OTEC
Para  la implementación del Sistema de Gestión de la Calidad basado en la norma Chilena 2728;2015, tenemos un modelo de asesoría para PyMEs que garantiza con éxito la certificación acorde al perfil de nuestros clientes
Tenemos amplia experiancia en desarrollar este tipo de procesos a un costo de acuerdo a una empresa que esta comenzando.
Inocuidad Alimenataria.
Capacitaciones y Consultoría Especializada en Sistemas de Gestión de La Calidad e Inocuidad Alimentaria.
Ha pensado usted en lo importante que es garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos QUE USTED PRODUCE?.

Genere confianza en los consumidores, haga más eficientes y rentables los procesos, así obtendrá una alta calidad de los productos y competitividad en el mercado, para garantizar un servicio de excelente calidad y apoyar sus esfuerzos hacia el cumplimiento de los requerimientos reglamentarios y de sus principales clientes.
Resolucion Sanitaria
Como profesionales independientes, contamos con un equipo de profesionales e ingenieros en alimentos, dedicados a asesorar y orientar a nuestros clientes, para la obtención de la Resolución Sanitaria favorable.
Nuestra asesoría se basa en cumplir con el D.S. 977/96, la que establece las condiciones sanitarias que deben cumplir las empresas de alimentos, en lo que se refiere a: almacenamiento, elaboración, distribución, transporte y venta de alimentos para consumo humano, con el fin de proteger la salud de los consumidores.
CERTIFICACIONES DE SISTEMAS PARA LA SEGURIDAD ALIMENTARIA, ¿CUÁL ES LA ADECUADA PARA MI ORGANIZACIÓN?

Al analizar los temas relacionados con la inocuidad y/o seguridad alimentaria nos damos cuenta que cada día cobran mayor importancia, continuamente escuchamos empresas certificadas en estándares de inocuidad; sin embargo la pregunta que siempre estará presente es ¿cuál es el estándar que le conviene a nuestra organización implementar?
Entonces ahí es donde se tienen que analizar los diferentes factores para lograr una certificación; primeramente preguntarse cual es el estatus actual de la organización en términos de implementación de sistemas de inocuidad alimentaria.
Se podría decir que existen diferentes niveles de implementación de sistemas entre los cuales se encuentran, las BPM´S (buenas practicas de manufactura), que aplican principalmente para empresas que inician en la cultura de la inocuidad; posterior a ello se podría hablar del sistema HACCP (análisis de peligros y puntos críticos de control), donde se demanda una mayor madurez y compromiso por controlar, reducir y/o eliminar los peligros asociados con la inocuidad de los alimentos.
Asesorias y Capacitación en Gestion de Seguridad y Salud Laboral.
El trabajo es una actividad vital para los seres humanos. Es el escenario del desarrollo de los talentos y el espacio de construcción de un proyecto de vida acorde con las expectativas de cada persona. La mayor parte de nuestro día la pasamos en función del trabajo, y por tanto, de las condiciones de los entornos laborales depende en buena medida nuestro bienestar y salud física y emocional.
Equipo Segcal
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